Guten Appetit!
Genuss im innovativen
Wiener Stadtviertel.

Vielfältig genießen im Viertel Zwei.

Knapp eine Viertelstunde von der City entfernt und direkt am Grünen Prater gelegen, ist das Viertel Zwei zugleich ein innerstädtisches, wie besonders grünes Stadtquartier. Seine vielfältige Lebensqualität genießen die Menschen, die hier wohnen ebenso wie alle, die hier arbeiten. Vielfalt gibt es aber auch in der Küche. Die Gastronomiebetriebe im und rund um das Viertel Zwei sind so vielfältig wie das Leben.

Food Trucks

Di: Pastaheld (Winterpause bis 21. Jänner 2025)

Do: Pinsalino (Winterpause bis 9. Jänner 2025)

Die ganze Woche: Hakans Coffee-Bike

Das Campus

Campus WU – Welthandelsplatz 1, 1020 Wien

T: (01) 729 74 20
welcome@dascampus.at

Öffnungszeiten
Mo – Fr: 11:30 – 22:00
So & Fei: 09:00 – 14:00

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Das Glashaus

Am grünen Prater 11, 1020 Wien

T: (01) 348 35 53
hello@dasglashaus.at

Öffnungszeiten
Mo – Mi: 11:30 – 22:00
Do & Fr: 11:30 – 23:00
Sa: 09:00 – 23:00
So & Fei: 09:00 – 15:00

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Das Glashaus Deli

Trabrennstraße 2a, 1020 Wien

T: (01) 348 35 53
hello@dasglashaus.at

Öffnungszeiten
Mo – Fr: 11:00 – 14:00
Sa & So: Ruhetag

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Franz&Flora

Trabrennstraße 4, 1020 Wien

T: (01) 727 30886

Öffnungszeiten
Mo – So: 06:30 – 10:30 und 11:30 – 22:00

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Fat Monk - Deli Bowls

Vorgartenstraße 206B, 1020 Wien

T: 0664 800 221 300

Öffnungszeiten
Mo – Fr: 11:00 – 18:00
Sa & So: Ruhetag

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Oma Küche

Vorgartenstraße 206B, 1020 Wien

T: 0676 906 1800
Omaskueche1020@gmail.com

Öffnungszeiten
Mo – So: 11:00 – 21:00

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Springbrunnenplatz - Chill Out Area (Winterpause)

Trabrennstraße 2A, 1020 Wien

 

 

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Viertel Management Services

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Das grüne Stadtviertel
Wohnen und Arbeiten im Viertel Zwei

Das Viertel Zwei liegt an einem außergewöhnlichen Standort. Direkt an Wiens größtem Park, dem Prater, und gleichzeitig perfekt angebunden durch eine eigene U-Bahn-Station, der Krieau. So schafft man es im Viertel Zwei mitten im Grünen in 1020 Wien zu leben und zu arbeiten – und trotzdem in ein paar Minuten am Stephansplatz im Herzen Wiens zu sein.